• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

119049 Москва, ул. Шаболовка, дом 26, корпус 3

Тел./факс: (+7495) 580-89-19, (+7495) 772-95-90 *26124

E-mail: icef@hse.ru

Дополнительные контакты

Руководство

Директор Яковлев Сергей Михайлович

заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович

Заместитель директора по по науке Никитин Максим Игоревич

Наши студенты – Новости

Приказ о зачислении в магистратуру МИЭФ: 1 курс, бюджет

Команда МИЭФ одержала победу на кейс-чемпионате Modern Trade Code

Стипендия ВТБ для лучших студентов бакалавриата МИЭФ

“Жить в Лондоне и учиться в ЛШЭ – само по себе здорово”

В 2018 году группа выпускников бакалавриата МИЭФ в составе 7 человек получила оффер на магистерские программы Лондонской школы экономики (более 70 выпускников МИЭФ разных лет продолжили или продолжают обучение в ЛШЭ). Мы поговорили с некоторыми из них о том, чего они ждут от студенческой жизни в Лондоне, чем планируют заниматься после магистратуры, а также о секретах, которые помогли им достичь успеха в учебе и определиться с будущей профессией.

«Чтобы сделать предложение инвестору — нужно уметь хорошо считать»

Этой весной студент 2 курса бакалавриата МИЭФ Глеб Вирлов выступил на проекте «Старт Money» телеканала World Business Channel, где представил экспертам свой стартап TruView (цель данного проекта - помощь авторам и агрегаторам курсов быстрее привлекать и удерживать клиентов, решая проблему достоверности отзывов). В интервью Глеб рассказал о тренде достоверности, о важности бизнес-опыта для работодателя, о пользе тьюторской поддержки МИЭФ, а также о том, чем полезен предпринимательский опыт для учебы.

"У людей в Боккони и МИЭФ много общего"

Анастасия Демина, студентка 3 курса бакалавриата МИЭФ, провела первый семестр в Университете Боккони, с которым у МИЭФ подписан договор о студенческом обмене. Анастасия рассказала, как правильно искать университет для обмена, о кропотливости итальянских экономистов, пользе многонациональной среды, удивительном кампусе Боккони и о возможности изучать программирование на микроэкономике.

Международный институт экономики и финансов на 22-м ПМЭФ

Лучшие PhD и MBA программы ждут выпускников МИЭФ

«Надеюсь, мне удастся сыграть с Уорреном Баффетом и Биллом Гейтсом»

Анастасия Ерастова в этом году станет выпускницей бакалавриата МИЭФ. Но ближайшее будущее уже определено — она зачислена в магистратуру по прикладной математике в NYU Courant Institute (Курантовский институт математических наук Нью-Йоркского университета), который занимает лидирующие позиции в мире в своей области. В интервью Анастасия рассказала о том, как пройти собеседование в магистратуру в 4:30 утра, о важности программирования, любви к абстрактной математике и популярности игры в бридж на Wall Street.

МИЭФ отметил лучших