• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

119049 Москва, ул. Шаболовка, дом 26, корпус 3

Тел./факс: (+7495) 580-89-19, (+7495) 772-95-90 * 26124
E-mail: icef@hse.ru

Дополнительные контакты

 

Руководство

 

директор, кандидат экономических наук — Яковлев Сергей Михайлович

 

заместитель директора по академическим вопросам, руководитель бакалаврской программы, кандидат экономических наук — Замков Олег Олегович

 

заместитель директора по по науке, руководитель магистерской программы, кандидат экономических наук, PhD — Никитин Максим Игоревич

Свободное общение – Новости

«В первые недели на программе «ICEFAcademia» важно не сбежать, потом становится интересно»

Федор Блинов, студент 2 курса бакалавриата МИЭФ, в этом году стал одним из победителей программы повышенной интеллектуальной нагрузки для сильных студентов «ICEFAcademia» и поедет в Летнюю школу Лондонской школы экономики (ЛШЭ) за счет средств МИЭФ. В интервью он рассказал, почему не надо бояться программы повышенной интеллектуальной нагрузки, преимуществах МИЭФ и важности выбора.

«В МИЭФ я получил необходимые знания в области финансовой экономики, а еще нашел целеустремленных друзей»

Летом Срджан Тодорович успешно защитил магистерскую диссертацию и стал выпускником программы МИЭФ «Финансовая экономика». Сейчас он работает в отделе розничного бизнеса банка ВТБ и думает о поступлении в аспирантуру Вышки. В интервью он рассказал о любимых курсах и преподавателях, о том, что дала ему учеба в магистратуре и насколько отличается образование в Сербии от российского.

Студент магистратуры МИЭФ об обучении на программе двойного диплома в LUISS

С 2017 г. студенты программы магистратуры МИЭФ «Финансовая экономика» имеют возможность принять участие в программе двойного диплома с Университетом LUISS в Риме и получить европейский диплом с присвоением степени Master’s Degree in Economics and Finance. Наши студенты Владимир Бадло и Арсений Юнников выбрали трек программы двойного диплома и в настоящий момент обучаются в Риме. Мы попросили Владимира и Арсения поделиться первыми впечатлениями.

«Работа — это еще и образование. Даже с крутым дипломом МВА тебе все равно придется доучиваться»

Екатерина Колчина окончила бакалаврскую программу МИЭФ НИУ ВШЭ по специальности «Экономика и финансы». После МИЭФ окончила магистратуру по менеджменту в Лондонской школе бизнеса. Стажировалась в KPMG, затем присоединилась к команде McKinsey в Москве, работала над проектами McKinsey в Великобритании и в Испании. Руководила проектным офисом в школе «Летово». С декабря 2017 года является заместителем президента компании «Папа Джонс» в России и СНГ.

«В МИЭФ такая атмосфера, в которую хочется окунуться»

Сергей Курдюков, выпускник магистратуры МИЭФ 2010 года, прошел путь в инвестиционно-банковском подразделении Citigroup от стажера до вице-президента. В интервью Сергей рассказывает, что нужно знать о карьере в банке, куда инвестировать деньги и как не упустить счастливый случай.

Встреча выпускников 2008

«Экзамены для меня — это проверка того, насколько хорошо я справился со своей ролью преподавателя»

Иногда студенты МИЭФ возвращаются сюда уже в качестве преподавателей, как это сделал Даниил Есаулов. В его случае опыт оказался более чем успешным, ведь студенты 5 раз выбирали его в качестве лучшего преподавателя. О том, каково это — работать в родном институте, общаться с собственными бывшими преподавателями и получать вдохновение от студентов, он рассказал в интервью.