• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: Покровский бульвар, д. 11, корпус T, Москва, 109028

Тел.: +7-495-580-89-19

E-mail: icef@hse.ru

Как добраться >>

Руководство
заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович
Заместитель директора по науке Никитин Максим Игоревич

Образование – Новости

Выпускник МИЭФ рассказал «Конструктору успеха» про искусственный интеллект

Выпускник МИЭФ рассказал «Конструктору успеха» про искусственный интеллект
Крупнейший банк в России – уже не банк, а целая экосистема продуктов и сервисов, которая стала возможна благодаря работе центра ИИ-трансформации Сбера. Никита Худов, выпускник МИЭФ НИУ ВШЭ и исполнительный директор центра ИИ-трансформации Сбера, в интервью «Конструктору успеха» рассказал, как для нас работает искусственный интеллект, чем спорт полезен для работы и в чем польза привычки получать сразу два диплома.

«Всем студентам экономических программ нужно учиться программировать»

«Всем студентам экономических программ нужно учиться программировать»
Яков Баринский окончил бакалавриат МИЭФ в 2010 году, с 2010 года работал в «Ренессанс Капитал», после перешел Credit Suisse на позицию аналитика. В 2013 году начал работать в компании QIWI, где прошел путь от финансового аналитика до главы департамента M&A и бизнес-разработки. В 2017 перешел в сферу ассет-менеджмента и создал компанию HASH CIB – международную финансовую структуру в области криптоактивов. Его успехи в руководстве криптобанком HASH CIB убеждают студентов в том, что фундаментальное экономическое образование не потеряет актуальности с развитием финтеха. 

«Благодаря выпускникам МИЭФ я заразился любовью к корпоративным финансам»

Антон Бударов
Антон Бударов закончил бакалавриат МИЭФ в 2009 году, а сейчас является заместителем директора Департамента корпоративного финансирования Газпромбанка. В интервью он рассказал, почему Газпромбанк – не скучная госструктура, как попасть из финансистов в журналисты и обратно и что делают специалисты по M&A, когда сделка идет не по плану.

Студенты МИЭФ поедут в Рим, Стамбул, Лондон и Чэнду.

Свободный международный университет социальных наук им. Гвидо Карли (LUISS)
5 студентов магистратуры МИЭФ «Финансовая экономика» благодаря программе двойного диплома отправятся учиться в LUISS и следующий год обучения 2022-23 проведут в Риме. Также студенты бакалавриата МИЭФ будут учиться в Университете Билги в Стамбуле, в Лондонской школе экономики и в Юго-Западном университете финансов и экономики в Китае.

Студенты МИЭФ смогут учиться в крупнейшем китайском университете

Студенты МИЭФ смогут учиться в крупнейшем китайском университете
В 2022 году МИЭФ подписал договор с Юго-Западным университетом финансов и экономики, Китай (The Southwestern University of Finance and Economics/ SWUFE). У студентов появилась уникальная возможность принять участие в программе обмена с этим вузом.

Изменение стоимости обучения на бакалаврской программе МИЭФ

Изменение стоимости обучения на бакалаврской программе МИЭФ

Жизнь после МИЭФ: наши в Университете Амстердама

University of Amsterdam
Одна из лучших выпускниц МИЭФ 2021 года Шахло Исламова в начале апреля 2022 получила подтверждение о поступлении на магистерскую программу Университета Амстердама Corporate Finance с полной стипендией.