• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: Покровский бульвар, д. 11, корпус T, Москва, 109028

Тел.: (+7495) 580-89-19

E-mail: icef@hse.ru

Как добраться >>

Руководство
заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович
Заместитель директора по науке Никитин Максим Игоревич

Наши студенты – Новости

Эксперты из Лондона отметили высочайший уровень студентов МИЭФ

Мэри Счастны, заместитель Вице-канцлера Лондонского университета
В 2019-2020 учебном году Лондонский университет (UoL) провел цикл мероприятий по очередной аттестации МИЭФ как Уполномоченного центра UoL. Этот статус UoL присваивает учебным заведениям-партнерам, которые демонстрируют устойчивую приверженность развитию передового опыта в отношении качества обучения, поддержки студентов и административных процессов.

«Богатство общения, которое дает Вышка, важно не меньше, чем оценки и знания»

Арслан Шахназаров
Почему иностранные абитуриенты выбирают Вышку, какие эмоции переживают, переезжая в другую страну? Арслан Шахназаров, студент 2 курса бакалаврской программы МИЭФ, поделился с нами своей историей и рассказал, как он, простой мальчик из Бухары (Узбекистан), самостоятельно выбирал вуз, случайно сдал вступительный тест в Вышку, попал в топ-10 рейтинга, начал работу в «Тинькофф» и все еще не перестал мечтать.

Трудности делают сильнее: лондонские эксперты оценили успехи студентов МИЭФ в 2020-м

Трудности делают сильнее: лондонские эксперты оценили успехи студентов МИЭФ в 2020-м
Студенты МИЭФ НИУ ВШЭ ежегодно получают призы и похвальные письма от Лондонского университета за достижения в академической работе и наивысшие в мире результаты по предметам международной программы. При этом эксперты из Лондона отмечают высочайший уровень наших студентов в сравнении с учащимися этой программы во всем мире.

«Свое место в сообществе Вышки я уже смогла занять, пусть и дистанционно»

Айганым Даупбаева
В 2020 году абитуриенты пережили новый опыт цифрового знакомства с вузами. Сдав вступительные испытания онлайн, многие из них все еще продолжают учиться дистанционно, и очного знакомства с Высшей школой экономики еще не состоялось. Мы попросили рассказать Айганым Даупбаеву, студентку 1 курса бакалаврской программы двух дипломов МИЭФ из Казахстана, о том, каковы ее впечатления от университета онлайн, как поступать и учиться, не выезжая из дома и почему иностранные абитуриенты выбирают ВШЭ.

Успехи студентов МИЭФ в науке отмечены экспертами

Успехи студентов МИЭФ в науке отмечены экспертами
Сразу 13 студентов и выпускников МИЭФ в этом году стали победителями и лауреатами конкурса НИРС, который для многих молодых ученых уже стал стартовой площадкой в начале успешной академической карьеры.

Выбери свою карьеру после МИЭФ

Выбери свою карьеру после МИЭФ

Студентка МИЭФ получит стипендию Газпромбанка