• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

119049 Москва, ул. Шаболовка, дом 26, корпус 3

Тел./факс: (+7495) 580-89-19, (+7495) 772-95-90 *26124

E-mail: icef@hse.ru

Дополнительные контакты

Руководство

Директор Яковлев Сергей Михайлович

заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович

Заместитель директора по по науке Никитин Максим Игоревич

Образование – Новости

«Благодаря образованию, полученному в МИЭФ, учеба в MIT оказалась не такой уж трудной»

В 2014 году Леонид Миндюк окончил бакалавриат МИЭФ, а всего через год стал выпускником MIT и получил должность в одной из крупных американских проп-трейдинговых компаний. О том, как ему удалось пройти этот путь и почему для достижения успеха важно планировать каждый свой день, Леонид рассказал в интервью сайту МИЭФ.

Интервью с научным директором Лаборатории МИЭФ Кристианом Джуллиардом

«Мне хотелось учиться в атмосфере здоровой конкуренции»

Павел Фельдман окончил бакалаврскую программу МИЭФ в 2013 году, при этом получив диплом Лондонского университета первой степени, затем получил степень магистра в одной из лучших бизнес-школ (IE Business School) в Мадриде и создал вместе с партнерами хедж-фонд с нуля. В ближайшие несколько лет Павел планирует жить и работать в Нью-Йорке.

Умение быть гибким, учиться, расти — это закалка хорошего вуза

В 2005 году Михаил Савкин окончил бакалаврскую программу двух дипломов МИЭФ, в 2006 — магистратуру London School of Economics по специальности «Менеджмент». В том же году прошел собеседование в McKinsey Россия, где проработал три года. В 2010 получил MBA в INSEAD, Франция. С 2011 года — менеджер проектов McKinsey Франция, с 2014 — директор по глобальной стратегии Schneider Electric. В июне Михаил давал интервью для сайта МИЭФ, а в этом месяце интервью с ним было опубликовано на портале ВШЭ.

ЛУ опубликовал списки студентов МИЭФ, отмеченных призами и похвальными письмами!

Институт, который помогает России и Британии лучше понимать друг друга

Институт, который помогает России и Британии лучше понимать друг друга
15 сентября в резиденции Посла Великобритании в России состоялась 15-я по счету церемония вручения дипломов выпускникам Международного института экономики и финансов (МИЭФ) НИУ ВШЭ, образовательные программы которого реализуются совместно с Лондонской школой экономики и политических наук Лондонского университета.

Из Риги в Москву: МИЭФ привлекает самых мобильных

Совместная магистерская программа Международного института экономики и финансов (МИЭФ НИУ ВШЭ) и Лондонской школы экономики (LSE) изначально была международной по своему характеру. С момента ее основания в 2007 году одной из наиболее сильных ее сторон было умение привлекать талантливых студентов как из России, так и из-за рубежа.

Выпускник МИЭФ делится своим опытом

Василий Богдан – уроженец Украины. В Москве он сначала закончил МФТИ, а затем – магистерскую программу Международного института экономики и финансов. В интервью Новостной службе ВШЭ он рассказывает о своем обучении и планах на будущее.

«Я верю, что в итоге все сложится так, как надо»

Выпускница магистратуры МИЭФ Мария Титова в этом году продолжит обучение в Университете Калифорнии в Сан-Диего (UCSD) на программе PhD in Economics. Мария получила предложения об учебе c полной финансовой поддержкой на 8 программах PhD в США и Великобритании, включая University of Wisconsin - Madison, University of Rochester, Boston University, Boston College, Pennsylvania State University, Washington University in Saint-Louis, University College London, Vienna Graduate School of Economics.

Студенты МИЭФ показали лучшие результаты на экзаменах APT за последние 5 лет!