• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: Покровский бульвар, д. 11, корпус T, Москва, 109028

Тел.: (+7495) 580-89-19

E-mail: icef@hse.ru

Как добраться >>

Руководство
заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович
Заместитель директора по науке Никитин Максим Игоревич

Образование – Новости

Лучшие студенты МИЭФ прошли курс обучения в Летней школе LSE

Каждый год студенты МИЭФ, показавшие наиболее высокие учебные результаты, получают возможность пройти курс обучения в Летней школе London School of Economics and Political Science за счет стипендии МИЭФ. О своих впечатлениях рассказывают Дмитрий Казанцев, Павел Таранин, Василий Богдан и Руслан Дурдыев.

«С моей точки зрения, всё получилось по максимуму»

Артем Неклюдов, выпускник бакалаврской программы МИЭФ-2007, в прошлом году успешно завершил обучение на PhD-программе по финансам университета Carnegie Mellon. В интервью он рассказывает о том, что повлияло на его решение стать ученым, как происходит трудоустройство по окончании аспирантуры и почему занятие наукой — это командная работа.

«Поучиться семестр за границей должен любой студент»

Студент МИЭФ, «олимпиадник» Максим Бочков рассказывает о том, почему выбрал именно МИЭФ, о своей учебе в Нидерландах и планах на будущее.

«Не жалею о времени, которое я провел в МИЭФ»

Андрей Опарин в свое время не побоялся взять кредит на обучение в бакалавриате МИЭФ. Сейчас он работает в компании O1 Group на позиции финансового аналитика, а в будущем рассматривает возможность уехать учиться на MBA.

Поздравляем выпускников 2014 года с окончанием и успешным трудоустройством!

«Успешным можно быть, только делая то, что нравится»

Профессор Дмитрий Ливдан рассказывает в интервью о своих научных интересах, самом сложном в работе ученого и том, как проходят будни в американской бизнес-школе.

К сведению студентов (бакалавров) второго и последующих годов обучения

«Образовательный кредит брать даже выгодно»

Абитуриенты, поступающие в МИЭФ, для оплаты обучения могут воспользоваться образовательным кредитом. Так несколько лет назад поступил Алексей Кошелев. Приехав в Москву из провинции, он в 2012 году успешно окончил бакалавриат МИЭФ, продолжил свое обучение в Милане, а работу нашел в Лондоне.

«Мне всегда хотелось попробовать соединить вместе математику, программирование и финансы»

Михаил Лякишев поступил в магистратуру МИЭФ через год после окончания МИФИ. В интервью он рассказывает о работе над проектом «Газпрома», своем пути в сферу финансов и том, чем занимаются сотрудники алгоритмических фондов.

«Важен не только бренд магистратуры, но и люди, с которыми учишься!»

Анатолий Поташов поступил в магистратуру МИЭФ после учебы в Финансовом университете. В интервью он рассказывает о том, как магистратура МИЭФ помогла ему успешно начать карьеру в инвестиционном банкинге.