• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

119049 Москва, ул. Шаболовка, дом 26, корпус 3

Тел./факс: (+7495) 580-89-19, (+7495) 772-95-90 *26124

E-mail: icef@hse.ru

Дополнительные контакты

Руководство

Директор Яковлев Сергей Михайлович

заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович

Заместитель директора по по науке Никитин Максим Игоревич

Золотая Вышка: «Успех выпускника» – Новости

«В магистратуру МИЭФ пошел за новыми знаниями и опытом»

Артем Гудов получил диплом с отличием бакалавриата Факультета экономики НИУ ВШЭ, а в 2015 году окончил магистерскую программу МИЭФ. Сегодня Артем работает в компании М.Видео, консолидирующей ритейл бизнес финансово-промышленной группы «Сафмар», руководителем Управления инвестициями. В интервью он рассказал о жизненном пути и о том, как достигать поставленных целей и не сдаваться.

«Главное — не знания сами по себе, а умение их добывать»

Мария Чадерина в 2007 году закончила бакалавриат МИЭФ, в 2013 получила PhD в Университете Карнеги-Меллона, а сейчас ведет исследования и преподает в Венском университете экономики. В интервью она рассказала, как выйти на рынок труда, об обучении экономике в США, а также о нерадивости венских студентов.

«Только распределив свои силы и время, постоянно занимаясь, можно добиться успехов»

Выпускница бакалавриата МИЭФ 2015 года и магистратуры МИЭФ 2017 года Екатерина Лопарева является сотрудником отдела планирования ликвидности Управления активами и пассивами в Unicredit bank. В интервью Екатерина рассказала, какие навыки полезны будущим специалистам по финансам, насколько нужен тайм-менеджмент и о том, как экономист может повлиять на содержимое своего кошелька.

«Чтобы понять, стоит ли здесь учиться, надо поговорить с выпускниками»

Выпускница 2015 года магистерской программы МИЭФ «Финансовая экономика» Кристина Иванова рассказывает о том, как учиться в МИЭФ и строить карьеру, чем привлекательна деятельность в сфере сделок по слияниям и поглощениям, и как российская монетарная политика должна способствовать развитию экономики.

МИЭФ на телеканале «Россия 24»

Каждый третий выпускник МИЭФ зарабатывает более 300 000 рублей в месяц

Выпускная церемония международных программ ЛУ и прием в ЛШЭ

«Когда возникает интерес, время всегда найдется»

Марцелла Давитая окончила бакалаврскую программу МИЭФ в 2017 году с красным дипломом НИУ ВШЭ и дипломом Лондонского университета первой степени отличия. Во время учебы в МИЭФ Марцелла принимала активное участие в различных соревнованиях, в том числе в Универсиаде по Эконометрике-2017, где стала призером в личном и командном зачете, а также на макроэкономических дебатах, в которых команда МИЭФ одержала победу. Сегодня Марцелла учится на программе PhD в Columbia University. В интервью порталу она рассказала, почему не стала судебно-медицинским экспертом, об упорстве и любви к спорту.

Выпускники МИЭФ стали победителями всероссийской олимпиады «Я-профессионал»

“Отличные математические знания — ценнейшее качество в финансовом мире”

Виктории Петровой, выпускнице магистратуры МИЭФ 2017 года, удалось одновременно учиться в двух магистратурах: к Вышке прибавилось, и, как выяснилось – весьма органично, обучение во франкфуртском Университете им. Гете. Виктория рассказала, каково быть молодым экономистом в финансовом центре Германии, как университет помогает студенту работать, про инициативность немецких студентов и о исключительной пользе эконометрики.