• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

119049 Москва, ул. Шаболовка, дом 26, корпус 3

Тел./факс: (+7495) 580-89-19, (+7495) 772-95-90 *26124

E-mail: icef@hse.ru

Дополнительные контакты

Руководство

Директор Яковлев Сергей Михайлович

заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович

Заместитель директора по по науке Никитин Максим Игоревич

Новости

«Работа — это еще и образование. Даже с крутым дипломом МВА тебе все равно придется доучиваться»

«Работа — это еще и образование. Даже с крутым дипломом МВА тебе все равно придется доучиваться»
Екатерина Колчина окончила бакалаврскую программу МИЭФ НИУ ВШЭ по специальности «Экономика и финансы». После МИЭФ окончила магистратуру по менеджменту в Лондонской школе бизнеса. Стажировалась в KPMG, затем присоединилась к команде McKinsey в Москве, работала над проектами McKinsey в Великобритании и в Испании. Руководила проектным офисом в школе «Летово». С декабря 2017 года является заместителем президента компании «Папа Джонс» в России и СНГ.

Как МИЭФ помогает подготовиться к международному экзамену CFA

Как МИЭФ помогает подготовиться к международному экзамену CFA
Константин Федоров поступил в магистратуру МИЭФ, потому что хотел сменить сферу деятельности и лучше изучить область, связанную с корпоративными финансами. Во время обучения он успешно сдал экзамен первого уровня CFA, сделав шаг на пути к получению международного сертификата. О том, как подготовиться к одному из самых сложных экзаменов для профессионалов в области инвестиций и финансовых рынков и как МИЭФ может в этом помочь, Константин рассказал в интервью.

Победа студентов МИЭФ в кейс чемпионате на стыке IT и бизнеса

Победа студентов МИЭФ в кейс чемпионате на стыке IT и бизнеса

Лучшие программы PhD ждут выпускников МИЭФ

В 2019 г. 6 выпускников МИЭФ уже поступили на программы PhD ведущих университетов мира.

Успехи студентов МИЭФ на VIII Международной универсиаде по эконометрике

Успехи студентов МИЭФ на VIII Международной универсиаде по эконометрике

«Преподаватели МИЭФ не сравнятся с другими в отзывчивости»

Мария Титова закончила магистратуру МИЭФ в 2015 году и поступила на PhD-программу в Калифорнийский университет в Сан-Диего (University of California, San Diego), и в этом году написала главную научную статью, которая представит ее в академическом сообществе как многообещающего специалиста. В интервью Мария рассказала, чем различаются форматы обучения на PhD в США и Европе, почему преподавать американским студентам легко и сколько «весит» на рынке труда ваша Job Market Paper.

Студент МИЭФ во второй раз стал чемпионом Европы по сумо!

Студент МИЭФ во второй раз стал чемпионом Европы по сумо!

Студенты МИЭФ получили стипендии выпускников

«Преподавание учит тебя доступно объяснять людям сложные вещи»

Выпускница магистратуры МИЭФ 2012 года Анастасия Парахоняк в 2018 году получила PhD в Тулузской школе экономики, а сейчас преподает в Durham University в Великобритании. В интервью Анастасия рассказала об особенностях британского образования, а также о том, как личный опыт преподавателей помогает в карьере, какие плюсы экономисту дает обучение в Европе и почему средний студент МИЭФ лучше хорошего европейского.

«Учиться проще, когда тебе помогают увидеть перспективу»

Шуайнат Пирбудагова, студентка 3 курса бакалавриата МИЭФ, летом поедет в летнюю школу LSE как победитель программы ICEFAcademia. В 2018 году Шуайнат показала также один из лучших результатов в мире на экзаменах Лондонского университета, получив специальный приз, и кроме того - лучший индивидуальный результат в мире по курсу Introduction to Economics (98 из 100). В интервью Шуайнат рассказала, в чем польза занятий в ICEFAcademia, что будет делать летом в Лондоне, а также о пользе общения с выпускниками МИЭФ.