• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: Покровский бульвар, д. 11, корпус T, Москва, 109028

Тел.: (+7495) 580-89-19

E-mail: icef@hse.ru

Как добраться >>

Руководство
заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович
Заместитель директора по по науке Никитин Максим Игоревич

Новости

Почемучник первокурсника

Приказ о зачислении в магистратуру МИЭФ: 1 курс, бюджет

Выпускники МИЭФ 2018 показали рекордно высокие результаты на экзаменах Лондонского университета

Магистратура МИЭФ: проходные баллы на бюджетные места и критерии заключения договоров

Магистратура МИЭФ: результаты вступительных испытаний

«Опыт нельзя “выучить”, его можно только накопить»

Татьяна Филатова, выпускница магистратуры 2011 года, сразу по окончании МИЭФ стала сотрудницей Казначейства Сбербанка, а сейчас – руководитель направления в структурировании продуктов для физических лиц. В интервью Татьяна рассказала, чем занимается Казначейство, как пройти собеседование за чаем, научиться себя “продавать” крупным компаниям и гордо оставаться финансистом.

«Я пользуюсь конспектами вышкинских лекций на работе»

Сергей Козлов - выпускник бакалавриата МИЭФ 2006 года. По окончании МИЭФ поехал стажироваться в Данию в компанию APV Heat Transfer, где остался работать. В 2009 году начал работать в LEGO, затем представлял компанию в Праге, Будапеште, Москве. Сейчас занимает должность Operations Director в офисе компании LEGO в Сеуле, готовится занять позицию руководителя сеульского офиса.

«Главная особенность бакалавриата МИЭФ — это то, что он дает тебе возможность научиться думать»

В этом году Валерия Ерохина стала выпускницей бакалаврской программы двух дипломов по экономике в МИЭФ. Еще до окончания бакалавриата она получила стипендию Eiffel, учрежденную Министерством иностранных дел и международного развития Франции для того, чтобы привлечь лучших иностранных студентов в магистратуры и аспирантуры страны. Валерия уже поступила в магистратуру бизнес-школы Ecole des Hautes Etudes Commerciales du Nord (EDHEC) и готовится ехать в Ниццу. О том, что она ждет от обучения за границей, как видит свое будущее и в чем уникальность МИЭФ, она рассказала в интервью.

«Я твердо верю, что экономика действительно способна объяснить, как устроен наш мир»

Илья Ильин стал Победителем премии ВШЭ Золотая Вышка в номинации «Серебряный птенец» в 2016 году, в 2017 году окончил обучение в бакалавриате МИЭФ с красным дипломом НИУ ВШЭ и дипломом Лондонского университета первой степени отличия, а потом получил приглашение на программу PhD по экономике от Бостонского университета, где продолжает учиться и сейчас. В интервью он рассказал, почему стоит изучать экономику именно в МИЭФ, чем плоха замкнутость академической среды, и что роднит экономическую науку с философией.

Интервью с выпускницей бакалавриата МИЭФ на сайте Лондонского университета