• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

119049 Москва, ул. Шаболовка, дом 26, корпус 3

Тел./факс: (+7495) 580-89-19, (+7495) 772-95-90 * 26124
E-mail: icef@hse.ru

Дополнительные контакты

 

Руководство

 

директор, кандидат экономических наук — Яковлев Сергей Михайлович

 

заместитель директора по академическим вопросам, руководитель бакалаврской программы, кандидат экономических наук — Замков Олег Олегович

 

заместитель директора по по науке, руководитель магистерской программы, кандидат экономических наук, PhD — Никитин Максим Игоревич

Золотая Вышка: «Успех выпускника» – Новости

Планы выпускников МИЭФ 2016 года

Выпускник бакалавриата МИЭФ - сооснователь стартапа HomeApp

Никита Жилин окончил бакалаврскую программу двух дипломов в МИЭФ в 2009 году по специализации "Экономика", получил диплом с отличием Лондонского университета Second (Upper) Class Honours, затем обучался в магистратуре Haas School of Business, UC Berkeley. Работал в McKinsey, а затем основал сервис HomeApp, предлагающий доступ к проверенной базе объектов (на начальном этапе HomeApp занимается вопросами аренды), а также помощь очень квалифицированных экспертов, мотивированных защищать интересы клиентов. В интервью порталу Finparty.ru Никита делится своим опытом.

Выпускник МИЭФ стал доктором Гарварда

Владимир Мухарлямов окончил бакалавриат МИЭФ в 2008 году, после чего учился в магистратуре Лондонской школы экономики (ЛШЭ) и на программе PhD по экономике в Гарвардском университете. Весной 2016 года Владимир защитил свою PhD диссертацию в Гарварде и в августе начинает работать профессором финансов в университете Джорджтауна. В интервью порталу МИЭФ Владимир рассказывает, почему выбрал академическую карьеру и как достичь в ней успеха.

В 2016 году дипломы НИУ ВШЭ и ЛУ получат 132 студента бакалавриата МИЭФ

«МИЭФ очень помог и сильным учебным планом и лондонским дипломом»

Мария Вишнякова окончила бакалаврскую программу двух дипломов МИЭФ в 2014 году, а затем поступила в магистратуру в Brandeis International Business school (США). В интервью Мария рассказывает о своей учебе в России и Америке.

«В МИЭФ я получил очень хорошую теоретическую базу»

Выпускник бакалавриата МИЭФ 2006 года Юрий Киселев сейчас возглавляет отдел по работе с рынками долгового капитала в России и странах СНГ в Société Générale. В интервью порталу МИЭФ Юрий рассказывает о своей карьере и учебе в России и за рубежом.

«Моя главная черта характера – любопытство»

Владимир Павлов окончил магистратуру МИЭФ в 2013 году, в ближайшем будущем собирается обучаться на программе PhD Wharton business school в США. По субботам Владимир ведет семинар «Экономика развития» для третьего курса бакалавриата в МИЭФ. О своих планах и взглядах на жизнь Владимир рассказал в интервью порталу.

«В МИЭФ достаточно пространства для креатива»

Андрей Костылев – выпускник 2012 года магистерской программы МИЭФ, сейчас занимает должность старшего менеджера в Департаменте стратегического управления Госкорпорации «Росатом». По субботам Андрей ведет авторский курс «Деловые переговоры» и семинарские занятия по предмету «Основы банковского дела и финансов» для студентов МИЭФ. В интервью порталу Андрей рассказывает о своей карьере и учебе.

МИЭФ пригласил своих выпускников послушать классику

НИУ ВШЭ принадлежит к числу вузов, которые стремятся активно общаться с выпускниками в самых разных форматах. 10 июня состоялась встреча Клуба Выпускников Международного института экономики и финансов (МИЭФ НИУ ВШЭ) в Профессорском клубе университета, где традиционно проходят музыкальные концерты для сотрудников НИУ ВШЭ. Эта встреча способствовала установлению новой традиции – финансовой поддержки выпускниками инициатив МИЭФ.

«Решение поступить в МИЭФ – одно из лучших в жизни»

Анастасия Соболева окончила магистратуру МИЭФ в 2015 году, сейчас работает в одном из крупнейших в мире фондов прямых инвестиций Ardian в Париже, но уже летом этого года готовится приступить к работе в банке Morgan Stanley в Лондоне. Однако, несмотря на успешную международную карьеру, сердце Анастасии остается в Москве и в родном МИЭФ. В интервью порталу Анастасия рассказала о своих впечатлениях от учебы и мечтах.