Международный институт экономики и финансов

Золотая Вышка: «Успех выпускника»

Встречи выпускников со студентами

Выпускники МИЭФ поделились со студентами своим опытом: как поступить в лучшие магистратуры, развивать собственный бизнес или сделать карьеру в корпоративном секторе.

Итоги конкурса на грант выпускницы МИЭФ

Подведены итоги конкурса на получение Гранта на поездки в летние школы и реализацию научных и просветительских проектов для студентов МИЭФ.

Выпускник МИЭФ Сергей Курдюков - лауреат HSE Alumni Awards 2018

Выпускник МИЭФ Сергей Курдюков - лауреат HSE Alumni Awards 2018
Ежегодный прием в честь выдающихся выпускников прошел 7 декабря в усадьбе Салтыковых-Чертковых в Москве. Жюри отметили выпускников-победителей в шести номинациях.

«В МИЭФ такая атмосфера, в которую хочется окунуться»

Сергей Курдюков, выпускник магистратуры МИЭФ 2010 года, прошел путь в инвестиционно-банковском подразделении Citigroup от стажера до вице-президента. В интервью Сергей рассказывает, что нужно знать о карьере в банке, куда инвестировать деньги и как не упустить счастливый случай.

«В МИЭФ я получил необходимые знания в области финансовой экономики, а еще нашел целеустремленных друзей»

«В МИЭФ я получил необходимые знания в области финансовой экономики, а еще нашел целеустремленных друзей»
Летом Срджан Тодорович успешно защитил магистерскую диссертацию и стал выпускником программы МИЭФ «Финансовая экономика». Сейчас он работает в отделе розничного бизнеса банка ВТБ и думает о поступлении в аспирантуру Вышки. В интервью он рассказал о любимых курсах и преподавателях, о том, что дала ему учеба в магистратуре и насколько отличается образование в Сербии от российского.

Круглый стол МИЭФ-ВТБ

Открыт конкурс для студентов на участие в менторской программе «Выпускник-студент»

Встреча выпускников 2008

«Экзамены для меня — это проверка того, насколько хорошо я справился со своей ролью преподавателя»

Иногда студенты МИЭФ возвращаются сюда уже в качестве преподавателей, как это сделал Даниил Есаулов. В его случае опыт оказался более чем успешным, ведь студенты 5 раз выбирали его в качестве лучшего преподавателя. О том, каково это — работать в родном институте, общаться с собственными бывшими преподавателями и получать вдохновение от студентов, он рассказал в интервью.

Студенты и выпускники МИЭФ выбрали лучших преподавателей