• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: Покровский бульвар, д. 11, корпус T, Москва, 109028

Тел.: (+7495) 580-89-19

E-mail: icef@hse.ru

Как добраться >>

Руководство
заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович
Заместитель директора по по науке Никитин Максим Игоревич

Свободное общение – Новости

Как поступить в магистратуру Принстона

Лауреат конкурса НИРС-2015, обладательница приза Лондонского университета за выдающиеся достижения в учебе, студентка 4-го курса бакалавриата МИЭФ Екатерина Чегаева – о поступлении на магистерские программы по финансам в MIT и Принстоне и выборе между ними.

База МИЭФ оказалась действительно хорошей для продолжения образования в ЛШЭ

Более половины выпускников МИЭФ продолжают свое образование после окончания бакалавриата, и многие из них принимают офферы от зарубежных вузов. В 2016-17 учебном году 8 выпускников МИЭФ были приняты на различные магистерские программы Лондонской школы экономики (Лондон, Великобритания). Ниже предлагаем Вашему вниманию интервью с Александром Петровым, который принял оффер от ЛШЭ на программу MSc Risk & Finance

«Бизнес должен приносить удовольствие, иначе от него стоит отказаться»

Иван Сергеев первый выпускник бакалавриата МИЭФ, окончил программу в 2001 году. За 15 лет своей трудовой деятельности успел попробовать многое: работал в инвестиционных западных банках, был одним из управляющих директоров интернет-магазина одежды и обуви LaModa, пробовал себя в предпринимательстве. Сейчас Иван является одним из основателей компании по производству детской одежды «Бамбинизон». О своей учебе в МИЭФ, карьере и планах на будущее Иван рассказывает порталу МИЭФ.

«Мне интересно потрогать жизнь руками»

Евгений Рубцов окончил магистратуру МИЭФ в 2012 году, работал в компании «Мегафон» и «Google». Сейчас Евгений занимается развитием продукта в международной компании Uber, создавшей одноимённое мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей, и в январе этого года переехал в Сан-Франциско. О выборе пути, личностном развитии и своей учебе в МИЭФ он рассказал в интервью порталу.

«МИЭФ заставляет держать себя в тонусе и двигаться к цели»

Александр Мельцов окончил магистратуру МИЭФ в 2010 году, в настоящий момент работает в одном из крупнейших финансовых конгломератов в мире, в HSBC банке в Москве. В интервью порталу МИЭФ Александр рассказал о последствиях кризиса в банковской системе и любви к японскому языку.

Студент МИЭФ должен четко понимать, чего он хочет и идти к поставленной цели

Марк Захваткин, выпускник магистратуры МИЭФ, рассказал о своей учебе в МИЭФ, о работе и об идеальном студенте.

Статья о выпускнике МИЭФ Иване Сергееве на сайте РБК

Прием для выпускников МИЭФ в Лондоне 2016

«Я занимаюсь тем, чему учился»

Выпускник магистерской программы «Финансовая экономика» МИЭФ Артур Мешковский рассказывает о том, как магистратура повлияла на его профессиональный путь, и какие курсы не стоит пропускать во время учебы.

Магистратура МИЭФ: бюджетные места и работа в топовых инвестбанках

О том, кто такие современные финансисты и куда сегодня идут выпускники магистратуры МИЭФ, рассказывает академический руководитель программы Максим Никитин.