Международный институт экономики и финансов

Абитуриентам магистратуры

Григорий Баранов: «Хочу мотивировать будущих студентов – здесь нет ничего невозможного!»

Григорий Баранов, студент 2 курса магистратуры МИЭФ "Финансовая экономика"
Сегодня второкурсник магистратуры МИЭФ Григорий Баранов делится тем, сколько часов в неделю он работает, какой праздник для него самый главный, и где могут провести лето студенты МИЭФ.

«МИЭФ для меня всегда был брендом и эталоном»

Елена Коробова, студентка магистратуры МИЭФ
Елена Коробова связана с НИУ ВШЭ со школы, где она училась в экономическом лицейском классе при Вышке. Сегодня Елена - второкурсница магистратуры МИЭФ. В своем интервью она выделяет целый ряд причин, по которым поступила в магистратуру МИЭФ, – от обучения на английском и изучения испанского до программ обучения в зарубежных университетах и доброжелательной профессиональной атмосферы, которую создают преподаватели.

Работодатели выпускников МИЭФ - «Лучшие работодатели России» в рейтинге HeadHunter

Работодатели выпускников МИЭФ - «Лучшие работодатели России» в рейтинге HeadHunter
В начале 2024 года рекрутинговая онлайн платформа HeadHunter выпустила свой ежегодный рейтинг «Лучших работодателей России 2023 года».  По итогам 2023 года в тройку лидеров среди крупнейших компаний страны в рейтинге работодателей HeadHunter вошли Альфа-банк, Яндекс и ВТБ.

«Alma mater не отпускает»

«Alma mater не отпускает»
Александр Усвицкий, выпускник бакалавриата МИЭФ НИУ ВШЭ 2013 года и Университета штата Флориды 2020 года (PhD) начал преподавать на магистерской программе «Финансовая экономика» МИЭФ с сентября этого года. Мы попросили Александра рассказать, как складывалась его профессиональная жизнь «от МИЭФ до МИЭФ» и над чем он сегодня работает.

Поздравляем победителей Конкурса НИРС-2023

Поздравляем победителей Конкурса НИРС-2023
Подведены итоги конкурса научно-исследовательских работ студентов и выпускников (НИРС) НИУ ВШЭ 2023 года. Среди призеров конкурса работ в области финансов – выпускница бакалавриата МИЭФ Наталья Корсик.