• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: Покровский бульвар, д. 11, корпус T, Москва, 109028

Тел.: (+7495) 580-89-19

E-mail: icef@hse.ru

Как добраться >>

Руководство
заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович
Заместитель директора по науке Никитин Максим Игоревич

Лондонский университет признал МИЭФ лучшим

Лондонский университет признал МИЭФ лучшим

© МИЭФ

26 марта прошла онлайн-церемония награждения лучших студентов международной бакалаврской программы (EMFSS) Лондонской школы экономики Лондонского университета. Из 245 студентов международной программы, отмеченных Лондонским университетом, 60 наград достались МИЭФ – это самый высокий результат наряду с Singapore Institute of Management.

Студенты международной бакалаврской программы EMFSS представляют более чем 150 стран мира. Лондонский университет ежегодно вручает выдающимся студентам программы награды в двух категориях: Academic Achievement (награда за академические успехи, вручается лучшим из лучших ) и Letter of Commendation (похвальное письмо, вручается за самые высокие достижения в учебе). В этом году высшие награды за академические успехи получили 9 студентов МИЭФ, похвальными письмами отмечен 51 студент института. Отдельно также отмечаются и студенты, показавшие наивысшие результаты в мире по предметам (Topper/ Special Topper), их число составило 28 человек – МИЭФ в этой категории также среди лидеров.

Церемонию награждения открыли Доктор Франческо Нава, академический руководитель международной программы EMFSS, и Элизабет Эйткен, директор дополнительных программ ЛШЭ. Они отметили, что в первую очередь особенность всех студентов Лондонского университета заключается в стойкости, умении бросать вызовы запросам нового времени и способности менять мир, не разрушая его. Торжественную речь произнес Профессор Пол Келли, декан международной программы ЛШЭ. «Обучение на EMFSS – это действительно окупающие себя инвестиции, поскольку программа всемирно признана, широко представлена в разных странах и высоко показала себя в глазах профессионального сообщества», – считает профессор Келли. 

Программа EMFSS – действительно мировой лидер в своем направлении. Выпускники программы становятся членами глобального комьюнити широко востребованных специалистов и получают высочайшую квалификацию, признанную как работодателями во всем мире, так и ведущими университетами, предлагающими программы PhD. Пол Келли выразил признательность и благодарность команде специалистов ЛШЭ и университетов-партнеров за академическую и организационную поддержку. Без их активного участия у студентов не было бы возможности достичь таких высоких результатов.

Профессор Пол Келли, декан международной программы ЛШЭ (EMFSS)

Профессор Пол Келли, декан международной программы ЛШЭ (EMFSS)

Этот год потребовал особого усердия и терпения, чтобы будучи студентами вы достигли новых успехов в непривычных условиях. ЛШЭ поддерживает высокий стандарт знаний, и, признаюсь, экзамены здесь не из легких. Впоследствии вы оцените свои труды как вклад в профессиональный успех, который без сомнения вас ожидает. Лондонский университет действительно гордится своим представительством в выдающихся организациях по всему миру, сотрудничество с которыми способствует взаимному росту и повышению престижа диплома.

Студенты МИЭФ, получившие награду в категории award for Academic Achievement, записали несколько роликов, где выразили благодарность университету и поделились желанием достигать новых успехов, которые, без сомнения, будут оценены. С видео-обращением выступили Альберт Белков, Камила Шафигуллина и Алина Бондарович. Высшей наградой за академические успехи также были отмечены Ильдар Джуламанов, Кристиан Редин, Максим Саенко, Максим Литвинков, Анастасия Белугина, Артемий Кожемякин. Студенты МИЭФ, обладатели Letter of Commendation, тоже получили особые поздравления и в своих посланиях выразили признательность за высокий уровень образования.