• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: Покровский бульвар, д. 11, корпус T, Москва, 109028

Тел.: (+7495) 580-89-19

E-mail: icef@hse.ru

Как добраться >>

Руководство
заместитель директора по академическим вопросам Замков Олег Олегович
Заместитель директора по по науке Никитин Максим Игоревич

Keystone - победитель премии "Чугунное яйцо"

"Чугунное яйцо" - ежегодная премия студенческим организациям, которая уже на протяжении 11 лет имеет статус одной из самых почётных наград НИУ ВШЭ. В данном конкурсе участвуют и побеждают самые узнаваемые и успешные студенческие проекты и организации Высшей школы экономики.


Команда студенческого финансового клуба Keystone, основанного студентами и выпускниками МИЭФ, несколько лет шла к этой награде, и в этом году все вложенные усилия в развитие сообщества и множество успешно реализованных проектов оправдали себя – Keystone стал победителем в номинации "Интеллектуальный Проект Года".

Keystone – это сообщество выпускников и студентов МИЭФ, которые обладают обширным опытом в организации мероприятий для студентов с участием российских и иностранных компаний. Начиная с 2011 года, Keystone организовал около 70 мероприятий с участием представителей ведущих компаний финансового сектора, а также участвовал в проведении более 30 успешных рекрутинговых кампаний для венчурных фондов и фондов прямых инвестиций, банков, стартапов и консалтинговых компаний.

Олег Головин, студент 4 курса МИЭФ, управляющий директор Keystone: «Мы считаем, что данная победа досталась нам нелегко, и для нас это действительно большое достижение, а также показатель того, что деятельность команды клуба Keystone приносит пользу студентам, выпускникам и достойна внимания университета. За этот год клуб провёл рекордное количество мероприятий в разных и новых для нас форматах, расширил свою сеть академических и бизнес партнеров, обновил состав команды и вышел на качественно новый уровень организации. В 2015 году мы провели более 30 мероприятий, самые крупные из них: Олимпиада по прикладным корпоративным финансам “Key Contest”, Мастер-класс с Джорданом Белфортом (Волк с Уолл Стрит), Второй Финансовый Форум в течение 2-х дней. Надеемся, что победа в "Чугунке" станет для нас новой ступенью в дальнейшем росте, увеличит узнаваемость бренда и послужит драйвером для новых проектов и органического роста».

На торжественной части мероприятия студентка 3 курса МИЭФ и участница команды клуба Keystone Мария Статирова выступила с высокотехничным акробатическим номером на подвесных лентах. Своим выступлением Мария определенно впечатлила зрителей, что явилось очередным поводом для гордости как для команды Keystone, так и для всего МИЭФ.

Среди номинантов премии "Чугунное яйцо" также была представлена вечерняя школа МИЭФ для школьников старших классов.

МИЭФ поздравляет ребят и желает им успехов в дальнейшем развитии своих проектов!