Скрыть
Раскрыть
8 февраля 2017
Факультативные курсы от «Роскосмос» и PwC

На этой неделе в МИЭФ стартуют два факультативных курса, которые проводят компании-работодатели:

· Менеджмент и экономика предприятий высокотехнологичного машиностроения (компания «Роскосмос»)

· Формулирование и решение бизнес-задач в реальных условиях (компания PwC)

Первый факультативный курс направлен на формирование у студентов представления (и связанных базовых навыков) о специфике управленческих процессов, в том числе процессов планирования, развития бизнеса, управления проектами на предприятиях высокотехнологичного машиностроения на примере ракетно-космической отрасли. Вести лекции будут руководители дочерней компании ГК «Роскосмос», имеющие опыт реализации проектов по рассматриваемым темам для предприятий космической и иных машиностроительных, металлургической, добывающей, нефтегазовой, энергетической и других отраслей.

Во время второго курса студенты узнают, как решаются вопросы по увеличению % продаж и мотивации персонала в реальных условиях, как необходимо готовиться к переговорам с крупнейшим клиентом, как взаимодействуют различные подразделения внутри компании. Курс ведет Михаил Магрилов, управляющий партнер практики бизнес-консультирования PwC. Михаил имеет более 15 лет опыта в области операционной эффективности и организационного дизайна, разработки корпоративных и функциональных стратегий.

Факультативные курсы от компаний позволяют студентам узнать об особенностях работы в различных секторах экономики, а также получить практические навыки, которые они смогут применить в работе.

Подробнее о факультативных курсах >>