Скрыть
Раскрыть
9 октября 2018
Лондонский университет вошел в ТОП-6 номинантов на «образовательный Оскар»!

Лондонский университет (ЛУ) вышел в финальный тур международного конкурса International Impact Award (так называемого «образовательного Оскара»), организованного Times Higher Education Awards. В финальный тур прошли лучшие 6 университетов-кандидатов.

Выход в финал – это признание качества образовательных программ Лондонского университета. В рамках этих программ студенты МИЭФ ежегодно показывают высшие результаты. Так, в 2018 году 66 студентов МИЭФ (34% всего выпуска 2018 года) получили дипломы 1 степени отличия. Подобные дипломы в мире получают не более 4% студентов.

Доктор Мэри Стиасни*, заместитель вице-канцлера и директор Международной программы ЛУ заметила: «Лондонский университет, посредством своих выпускников, передает знания и меняет жизни миллионов людей по всему миру… Я очень рада, что мы прошли в финал такой престижной награды, организованной экспертами образовательного сектора. Это подтверждает успешность нашей миссии – обеспечение качественного высшего образования во всем мире, что мы и делаем с 1858 года»

Победители конкурса будут названы 29 ноября 2018 года в Лондоне.

Новость на сайте ЛУ >>

* В сентябре 2018 года доктор Мэри Стиасни по традиции участвовала в выпускной Церемонии МИЭФ в Резиденции Посла Соединенного Королевства и в Церемонии посвящения студентов МИЭФ в студенты ЛУ.